Rezepte

Auf diesen Seiten halten wir Rezeptvorschläge für Sie bereit. Wir freuen uns natürlich über Ihre kreativen Ideen zur Zubereitung von Straußen-, Skudden- und Damwildfleisch. Klicken Sie einfach auf unten stehenden Link und senden Sie uns Ihr ganz persönliches Lieblingsrezept. Unsere Besucher werden es Ihnen danken!

Nun aber erst einmal viel Vergnügen beim Stöbern und Ausprobieren der folgenden Rezepte.

Skudde Gezimtetes Skuddenlamm

Zutaten für 4 Personen :

500 g Lamm
2 EL ÖL
1 TL gemahlener Zimt
200 g Creme fraiche
6 EL Cherry
1 Tl eingelegter grüner Pfeffer
nach Belieben Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Lammfleisch  unter fließenden Wasser abspülen und in ca. 4 cm lange und 2 cm breite Streifen schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch 3-5 Min. scharf anbraten.
Das Fleisch herausnehmen und mit Zimt , Salz , Pfeffer würzen und warm stellen. Jetzt Creme fraiche, Cherry und den grünen Pfeffer ins Bratfett geben. Die Sauce aufkochen lassen und abschmecken. Das Lammfleisch mit der Soße anrichten.
Dazu passen Kartoffelplätzchen und Bohnen.

Guten Appetit!